明星参股—上市企业 活动视频 | 联系我们    400-100-2961
目前位置:首页 > 行业新闻 > 门店巡礼

咖啡之翼巡礼——江西宜春

文章来源:百度百科   发布时间:2017-08-03 17:39:23

1副本.jpg

宜春,江西省地级市,地处赣西北部,总面积1.87万平方公里,总人口600万。自汉代建县以来,迄今已有2200多年的历史。

宜春文化积淀厚重,历来为“江南佳丽之地,文物昌盛之邦”。“初唐四杰”之首王勃《滕王阁序》中的“物华天宝”、“人杰地灵”,其人、其事、其物均出自宜春。“文起八代之衰”的韩愈在宜春担任刺史时,曾在唐诗《秋字》中写下“莫以宜春远,江山多胜游”的诗句;宋代理学家朱熹则有“我行宜春野,四顾多奇山”的感叹,

近年来,宜春市相继举办2004年中华人民共和国第五届农民运动会、2009年央视中秋晚会以及一年一度月亮文化节,享有“月亮之都”、“亚洲锂都”的美誉。宜春市被授予中国宜居城市、中国优秀旅游城市、全国绿化模范城市、中国十大休闲城市、国家森林城市、中国最具幸福感城市等称号。

2副本.jpg

咖啡之翼咖餐厅,专注咖餐17年,中国领先的咖餐厅连锁品牌,国内咖餐厅概念的首创者和领跑者,咖啡餐饮、休闲社交一站式综合体验餐厅是都市白领、文艺青年消费的理想地。咖啡之翼现已入驻江西省宜春市。

3副本.jpg

地址:江西省宜春市袁州区中山中路318号步步高广场1层。

上一篇:咖啡之翼巡礼——安徽马鞍山
下一篇:咖啡之翼巡礼——湖北武汉
相关文章
"翼"动态