明星参股—上市企业 活动视频 | 联系我们    400-100-2961
目前位置:首页 > 行业新闻 > 门店巡礼

咖啡之翼巡礼——湖北武汉

文章来源:维基百科   发布时间:2017-08-08 17:40:59

1副本.jpg

武汉市,简称“汉”,中国超大城市和国家中心城市之一,湖北省省会、副省级城市,中国中部暨长江中游地区第一大城市,也是中部地区的政治、经济、金融、商业、物流、科技、文化、教育中心及交通、通信枢纽,国家历史文化名城和全国文明城市,有“九省通衢”之称。

从清中后期、民国、中华人民共和国初期直至1990年代的一两百年间,武汉经济发达,是仅次于上海的中国第二大国际大都市,繁荣程度位居亚洲前列,拥有着中西交融、海纳百川的居民结构和城市文化,被称为“东方芝加哥”。1911年,辛亥革命武昌起义发生在这里,故每年10月10日是武昌起义纪念日。

武汉是中国地理中心,它距东南西北各方向的主要城市均在1000公里左右。以武汉为圆心,1000公里为半径画一个圆,中国80%的城市和人口均位于这个圈内。武汉到这8个方向均建有直达高铁、高速公路、铁路干线,形成了“米”字形的运输网络,使武汉成为中国客运量最大的铁路枢纽和航空、公路枢纽之一。此外,武汉虽居内陆,却有着极其发达的航运水系和极为广阔的水面,是我国三大“内河航运中心”之一。通达外海的“黄金水道”长江及其最大支流汉水横贯市区,将武汉一分为三,形成了武昌、汉口、汉阳三块区域隔江鼎立的格局,史上统称之为“武汉三镇”。另外,全市还遍布166个湖泊,故又得名“百湖之市”。著名的5A级景区东湖曾为中国最大的城中湖(现为江夏区汤逊湖)。

2副本.jpg

咖啡之翼咖餐厅,专注咖餐17年,中国领先的咖餐厅连锁品牌,国内咖餐厅概念的首创者和领跑者,咖啡餐饮、休闲社交一站式综合体验餐厅是都市白领、文艺青年消费的理想地。咖啡之翼现已入驻湖北省武汉市。

3副本.jpg

地址:湖北省武汉市汉阳区龙阳大道58号人信汇A座3层301。

上一篇:咖啡之翼巡礼——江西宜春
下一篇:咖啡之翼巡礼——广东东莞
相关文章
"翼"动态