明星参股—上市企业 活动视频 | 联系我们    400-100-2961
目前位置:首页 > 行业新闻 > 门店巡礼

咖啡之翼巡礼——广东东莞

文章来源:维基百科   发布时间:2017-08-14 16:39:26

1副本.jpg

东莞市,简称莞,又称“莞城”,是中华人民共和国广东省下辖的地级市,全国5个不设区的地级市之一。东莞市于三国时期建郡,有着1700多年的郡县史,是岭南文明的重要发源地,中国近代史的开篇地和改革开放的先行地。

东莞市西临珠江口,与广州市、深圳市、惠州市接壤。东莞为“广东四小虎”之一,是珠江三角洲重要的商业、高科技产业、服务业、旅游业、工业化城市,更是国际加工业的重要一员,有“世界工厂”的美名。东莞市是国际花园城市、全国文明城市、全国篮球城市、广东重要的交通枢纽和外贸口岸。

外省人构成东莞城市人口的一半。有港澳同胞约120万人,海外华侨约30万人,是著名的华侨之乡。2017年5月25日,第一财经旗下数据新闻项目“新一线城市研究所”在上海发布了《2017中国城市商业魅力排行榜》,东莞已经成为“新一线”城市。

2副本.jpg

咖啡之翼咖餐厅,专注咖餐17年,中国领先的咖餐厅连锁品牌,国内咖餐厅概念的首创者和领跑者,咖啡餐饮、休闲社交一站式综合体验餐厅是都市白领、文艺青年消费的理想地。咖啡之翼现已入驻广东省东莞市。

3副本.jpg

地址:广东省东莞市虎门镇国际购物中心2楼201-207

上一篇:咖啡之翼巡礼——湖北武汉
下一篇:咖啡之翼巡礼——海南三亚
相关文章
"翼"动态