明星参股—上市企业 活动视频 | 联系我们    400-100-2961
目前位置:首页 > 行业新闻 > 门店巡礼

咖啡之翼巡礼——海南三亚

文章来源:百度百科   发布时间:2017-08-17 11:02:39

1副本.jpg

三亚市,古称“崖州”,位于海南岛的最南端,具有热带海滨风景特色的国际旅游城市,是中国空气质量最好的城市之一、全国最长寿地区(平均寿命80岁)。三亚别称“鹿城”,又称“东方夏威夷”,位居中国四大一线旅游城市“三威杭厦”之首,拥有全岛最美丽的海滨风光。

三亚市南临南海,陆地总面积1919.58平方公里,海域总面积6000平方公里,其中规划市区面积约37平方公里。东西长91.6公里,南北宽51公里,常住人口为74.19万人,聚居了汉、黎、苗、回等20多个民族。三亚是海南省南部的中心城市和交通通信枢纽,也是中国东南沿海对外开放黄金海岸线上最南端的对外贸易重要口岸之一。

2016年6月14日,中科院对外发布《中国宜居城市研究报告》显示,三亚宜居指数在全国40个城市中位居第三。2016年9月,三亚入选“中国地级市民生发展100强”之一。2017年2月,三亚入选第三批国家低碳城市试点之一。

2副本.jpg

咖啡之翼咖餐厅,专注咖餐17年,中国领先的咖餐厅连锁品牌,国内咖餐厅概念的首创者和领跑者,咖啡餐饮、休闲社交一站式综合体验餐厅是都市白领、文艺青年消费的理想地。咖啡之翼现已入驻海南省三亚市。

3副本.jpg

地址:海南省三亚市天涯区金鸡岭街碧海巷(三亚湾碧海蓝天小区三期一楼临街铺面)。

上一篇:咖啡之翼巡礼——广东东莞
下一篇:咖啡之翼巡礼——四川成都
相关文章
"翼"动态