明星参股—上市企业 活动视频 | 联系我们    400-100-2961
目前位置:首页 > 行业新闻 > 门店巡礼

咖啡之翼巡礼——海南海口

文章来源:百度百科   发布时间:2017-09-29 15:30:21

01副本.jpg

海口,别称“椰城”,海南省省会,国家“一带一路”战略支点城市,北部湾城市群中心城市,地处海南岛北部,东邻文昌,西接澄迈,南毗定安,北濒琼州海峡,是海南省政治、经济、科技、文化中心和最大的交通枢纽。

海口地处热带,热带资源呈现多样性,是一座风光旖旎的南方海滨城市。自北宋开埠以来,已有近千年的历史。海口于1926年12月9日建市,1950年4月23日解放。1988年4月13日,海南建省办经济特区,海口成为海南省省会。

海口由本岛海南岛(部分)、离岛海甸岛、新埠岛组成,全市总面积3145.93平方公里,其中,陆地面积2284.49平方公里,海域面积861.44平方公里。海口气候舒适宜人,生态环境一流,空气质量常年位居全国重点区域和74个重点城市之首,城市绿化覆盖率达43.5%,被世界卫生组织选定为中国第一个“世界健康城市”试点地。截至2016年末,全市常住人口224.6万人,通行闽南语海南方言。

02副本.jpg

咖啡之翼咖餐厅,专注咖餐17年,中国领先的咖餐厅连锁品牌,国内咖餐厅概念的首创者和领跑者,咖啡餐饮、休闲社交一站式综合体验餐厅是都市白领、文艺青年消费的理想地。咖啡之翼现已入驻海南省海口市。

03副本.jpg

地址:海南省海口市龙华区解放西路9号金棕榈文化广场3层西区。

上一篇:咖啡之翼巡礼——湖北襄阳
下一篇:咖啡之翼巡礼——山西大同
相关文章
"翼"动态