明星参股—上市企业 活动视频 | 联系我们    400-100-2961
目前位置:首页 > 行业新闻 > 门店巡礼

咖啡之翼巡礼——山西大同

文章来源:百度百科   发布时间:2017-10-09 16:09:33

01副本.jpg

大同,山西省省辖市,是中国首批24个国家历史文化名城之一、中国九大古都之一。大同古称云中、平城,曾是北魏首都,辽、金陪都,境内古迹众多,著名的名胜古迹包括云冈石窟、华严寺、善化寺、恒山悬空寺、九龙壁等。

大同是山西省省域副中心城市,山西省第二大城市,位于山西省北部大同盆地的中心、晋冀蒙三省区交界处、黄土高原东北边缘,实为全晋之屏障、北方之门户,且扼晋冀蒙咽喉要道,是历代兵家必争之地,有“北方锁钥”之称。

大同是中国最大的煤炭能源基地之一,国家重化工能源基地,神府、准格尔新兴能源区与京津唐发达工业区的中点。素有“凤凰城”和“中国煤都”之称。

大同这座有着独特自然地理条件的城市,经过多年的投资与建设,城市绿化与园林覆盖取得明显进展。2014年1月14日,大同市被中华人民共和国住建部正式授予“国家园林城市”的称号。

同时大同市还是国家新能源示范城市、中国优秀旅游城市、全国双拥模范城市、全国交通枢纽城市、中国雕塑之都、中国十佳运动休闲城市。

02副本.jpg

咖啡之翼咖餐厅,专注咖餐17年,中国领先的咖餐厅连锁品牌,国内咖餐厅概念的首创者和领跑者,咖啡餐饮、休闲社交一站式综合体验餐厅是都市白领、文艺青年消费的理想地。咖啡之翼现已入驻山西省大同市。

03副本.jpg

地址:山西省大同市城区御河西路御锦源南区3号楼5号。

上一篇:咖啡之翼巡礼——海南海口
下一篇:咖啡之翼巡礼——河北保定
相关文章
"翼"动态